人生快乐的意义大概就在于,你心中确定了一个小小的目标,并且在规定的时间内,也实现了自己心中的小目标,那么这个时候你就会特别的感到开心和快乐吧!
就比如在之前的时候,自己决定开启攒钱计划,当然,最初决定启动这个计划的原因,也是各种各样的,其中也包含了一些比较苦涩的原因吧!
但是不管怎么说?开始的时候还比较好一点,中途的过程也进行的挺顺利的,然后自己原先计划的事,在这个月月底,也就是2021年结束之前,给自己攒够1000块钱!
这样子的话,也算是自己这么多年来的小积蓄吧!
但是前一段时间因为给小弟家孩子买衣服的原因,就是让自己本来就少的资金更加的不多了!
然后本来想的是,考虑到下个月有老妈的生日和闺密的生日,所以攒钱的计划得暂时中断一下,毕竟还得给孩子买过年衣服之类的,就感觉钱还没有挣到的时候,已经有好多花钱的地方在等着自己!
可是在今天早晨的时候,自己发现自己多余的钱,正好能够实现原本规定的目标!
因此,自己就想着说,反正还有一段时间,如果自己继续努力的话,那么以后的那些事情是都可以慢慢实现的,但是当下,如果能够把这个目标实现的话,也算是给自己的一番鼓励吧!
因此,自己就在今天早晨的时候,算是实现了之前定的目标,目前自己的卡里也有1000块钱,算得上是自己的私房钱,虽然并不是特别的多,但是也给了自己继续努力的勇气。
希望以后在挣钱这条路上,自己可以走得更加坚定一些!