自己的家作文
我的里有老爸,老妈,我三位成员。老爸的爱好:打篮球,吹牛皮。老妈的爱好:打羽毛球,打篮球。我的爱好:和老妈一样。老爸的特点:整天笑嘻嘻的。老妈的特点:贤淑。我的特点:可爱,一家子整天被我的可爱弄得笑嘻嘻的。老爸的缺点:暂时不知道。老妈的缺点:也暂时不知道。我的缺点:太懒惰了。有一件事使我回忆起来总要哈哈大笑,现在,我就向你一一说明:
记得有一次,老爸回到家时,老妈又回来了。这时,婆婆打来电话说:“孙女,今晚过来婆婆这里吃饭吧!”我说:“好呀。”说完我就挂了电话。我说:“老爸老妈快点,婆婆叫我们去她那里吃饭。”“来了。”老爸老妈一起回答。准备走的时候,老爸惊奇的说:“我的钥匙不见了,你们有没有拿错了钥匙。”“没有。”我说。“那你呢?”老爸问老妈。“我也没有拿。”老爸找遍了所有房间,还是没有找到。这时,我和老爸看到老妈在奇怪地笑着,我和老爸问:“你在笑什么?”老妈一边笑着拿出钥匙一边说:“我刚才摸了摸口袋,心里想:为什么我的口袋里有两串钥匙的。结果是你的钥匙。”“哦。”我一边笑着一边说。下到下面的时候,老妈看到上面没关灯,就一边指着上面一边对着老爸说:“哈哈,你真是马大哈,连灯都不记得关了。”我听了老妈说的话,笑得更厉害了。
怎么样,你喜欢我的家吗?如果喜欢的话,可以来作客哟。