四年级小学生写小乌龟的
去年秋天,我家养了两只小乌龟。它们两个很漂亮,背上有很好看的图案,周围有一圈花边,中间是六边形。它们的眼睛炯炯有神,嘴巴总是一张一合地,因为它们很活泼,我给它们一个起名叫傻傻,另外一只起名叫乎乎。
有一天早晨,我想让它们出来透透气,就把游泳圈放到地上,把乎乎和傻傻放进游泳圈里玩。中午我一放学回家就来看它们。谁知我一看,它们竟然没在游泳圈里,我赶快跑到四处寻找它们,累得我一身是汗。我心想:它们会跑到什么地方去呢?家里就这么大。我正想着,只见门后面有一个黑不溜秋的东西,我蹲下来一看,原来是淘气的乎乎爬到了这里,我把它放进鱼缸里,洗了个澡。我又继续去找傻傻。我找呀找呀,起码找了5分钟,还是没有找到它。这乌龟还跟我玩捉迷藏呢!藏得还真隐蔽。我还没有找到它,只听爸爸叫:“坤坤,你快来看这是什么?”我赶快跑到客厅里一看,原来是傻傻跑到这里了,害我好找。我发现这两只小乌龟都喜欢到黑暗的地方躲藏起来。
于是,我就经常把它们放在卧室里,有时也让它们出来晒晒太阳,或者到小院里玩玩。
我喜欢这两只小乌龟,它俩非常可爱,给我带来了许多欢乐!