灵活的小乌龟作文200字
今天我们教室里来了三位小客人,小朋友你们猜猜是谁呢?它们就是小乌龟
小乌龟长着尖尖的头,长长的脖子,头上有一对红色的小眼睛。它披着碧绿的衣裳,五颜六色的肚皮,四条长长的腿不停地划动,还有一条短短的尾巴。
它爬呀爬,等到它爬累了就慢慢睡着了。它打着呼噜,我在操场上似乎都听到了。我一回到教室它就醒来了,它醒来后又开始不停地爬呀爬,很想从盒子里爬出来,不管怎样它都不罢休,小朋友你们觉得它厉害吗?更精彩的还在后头呢,它努力地爬呀爬终于爬出来了。它自由了!