关于乌龟的小学作文500字
我的朋友有很多,但是我最喜欢我心爱的动物朋友——乌龟。我家的乌龟他非常厉害,就是有一点胆小。
有一次我去宋桥赶集。我带着我的乌龟朋友去玩惊险刺激的海盗船。乌龟朋友好像能听懂我说的话,就一直在那里发抖。虽然我嘴上说要玩,我心里也是十五个吊桶打水——七上八下的。
上了海盗船,我的乌龟好像很害怕,一直抓住我的手不放,就这样玩好了,我把乌龟放进笼子里走路。它摇摇摆摆的在盒子里走路,好像灵魂出窍了。我的乌龟成了第一个上海盗船的乌龟,他厉害吧!虽然他有一点害怕。
到了晚上,我和乌龟坐着我爸爸的车,回到了店里。突然我突发奇想,决定给我的乌龟做勇气、智慧、力量这三个训练。
勇气训练开始了:我用许许多多的盒子堆成了一个“高塔”,我把它放在高塔的最顶端,让它跳下去。“砰”的一声,乌龟跳了下去,居然毫发无损,所以它顺利通过了。
智慧训练开始了:我用盒子帮乌龟搭了一个“房子”,把乌龟放在“房子”里面。突然“房子”倒了,乌龟不到一分钟竟然从“房子”里面爬了出来,智慧训练它居然也通过了。
力量训练开始了:它用头顶了一下“高塔”没有反应,它好像发火了用力的顶了一下,“高塔”“扑通”一声倒了,我非常惊讶,因为它是第一只通过全关的乌龟。
我的乌龟可厉害了,它还可以打蚂蚱和打蚂蚁呢!