我家的乌龟作文200字
有一只小乌龟,我家乌龟叫小白鬼二号,它是我的朋友送我的。
我家的乌龟,长着三角形似的头,头上长着小葡萄似的眼睛,它和其他动物可不一样,它的眼皮长在下面,它有四只小短腿,一个大盔甲,这个盔甲就是它的家,盔甲上面有十三个六边形,不管是大乌龟还是小乌龟,都是十三个六边形,它的尾巴短短的,粗粗的,十分可爱。
乌龟最爱吃动物的肝脏,它很耐饥饿,能一个月不吃东西,它喜欢在潮湿的地方。我家的乌龟很怕痒,有一天,我抓抓它的壳,它立马就把头缩了回去,我笑着说:“这真是一只缩头乌龟呀!”
我爱这只可爱的乌龟。