大家看到这个题目,一定会感到很不解吧?愉快的暑假刚刚过去,怎么会有伤心的事呢?即使遇到一点小小的不快,也不至于吧?
实话告诉你们也不是什么大事,只是缺少了一次旅游。自从开了上海世博会,我就一直想去上海看世博,可是一直没有时间。这次暑假我本应该可以去的,但是为什么要伤心呢?让我慢慢的跟你们讲吧。
妈妈在假期给我们报了去上海的旅游团,我兴奋了好几天,准备了好多东西。逢人便自豪地说妈妈要带我去上海世博园。可是计划不如变化快。就在要去的前几天,妈妈单位的一个阿姨家里出了事,妈妈不但不能带我去看上海世博会,还要替阿姨的岗位上班,我听到这个消息时眼泪就像断了线的珠子一样“哗哗”地流下来。心情由前几天的兴奋变成了极度难过。妈妈答应我等“十一”放假的时候一定给我补上这次旅游。我根本就不听。太难过了,太伤心了!可是已经开学了,我没有办法,只好答应了妈妈。
现在想起这件事我感觉还是很伤心的。因为我太想去看看上海的世博园了。我真的盼望“十一”假期早点到来。