书信此致敬礼正确格式
此致敬礼的格式的格式,是我们的日常书信常用语,很多朋友不知道格式该是怎么写?“此致“”敬礼”用作信末祝颂问安。书面写法一般有两种写法。
第一种写法:在正文之下另起一行空两格写“此致”,“敬礼”写在“此致”的下一行,顶格书写。要注意的是,“此致”后边不加任何标点,因为这句话未完。“敬礼”后加惊叹号,以表示祝颂的诚意和强度。
第二种写法:正文后紧接着写“此致”(其后不加标点),另起行顶格写“敬礼!”
第三种:此致敬礼的位置可以在全部征文的后面写“此致”,“敬礼”换行顶格。
第四种:在全部正文的尾部换行,空2格写此致”,“敬礼”换行顶格。加感叹号。
注意事项:
此致敬礼最后面必须是加“!”,不能加其他的符号,也不能不写符号。