亲爱的妈妈:
每天看到您忙进忙出,不畏辛劳的照顾我和弟弟。我记得有一次我生病,然后住院,所以爸爸和妈妈就到医院轮流照顾我,住院时的每天早上我都要趴在一张床上打针,因为是打在屁股上,所以特别的痛,但因为有妈妈浓浓亲情的支持,让我有了非常非常多的信心,即使很痛我也觉得不会痛。
谢谢妈妈每天为我们操心。母亲节要到了,所以我送上了我亲手做的康乃馨送给您,希望您会喜欢。
为了报答您的养育之恩,我一定要好好的用功读书,将来当一个人人都喜欢的人,然后在努力的赚钱,买好吃的给您吃,让您天天开心。