我爱我的校园的学生
我们的校园位于芦淞区市场群旁边。校园外边人来人往,非常热闹。
我们的学校虽然面积不是很大,但是却很精致。在大门的两侧,分别有着一些同学和老师的照片。向前走可以看到升旗台上面的五星红旗在空中迎风飘扬着。再往前走,可以看见宽阔的操场两旁还各有一个篮球架,每次下课时,都有许多同学在打篮球。篮球架边还有很多形状各异的花坛,花坛里盛开着各种美丽的鲜花,看上去漂亮极了!操场的中间,还有几棵既高大,又粗壮的樟树,它们像卫兵一样保护着我们,并守卫着我们的校园。
夏天,树木长得葱葱茏茏,窗窗层层的枝叶把操场封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
秋天,樟树结果了,果子黑黑的、圆圆的,看上去像小葡萄一样。可是,不能吃!
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。下课的时候,同学们会常在操场上打雪仗、堆雪人,非常的热闹!
最后,就是我们的教学楼!我的教室在第四楼,三(4)班。我们教室前面的迎春花的花坛里,开满了迎春花,既香又好看。我们的教室里左右两边都放着绿色的植物,我的植物是芦苇,它有美容和净化空气这两种作用。
啊!我爱我的校园!