我们的校园学生作文300字
我们的校园里有许多的花花草草,花坛里的花儿五彩缤纷,花瓣柔软而有弹性;草儿绿绿的,软软的,带给人一种柔和的的感觉。每当春天来临,一踏进校门,那淡淡的花香,扑鼻而来,沁人心脾。
放眼望去,是那宽阔的红绿相间的塑胶操场,软软的,躺在上面可舒服啦!下课铃一响,操场上全是小朋友欢快嬉戏、追逐打闹的身影。操场两旁的篮球场上,不时晃动着一些大哥哥矫健的身影,随着球在每个人手中的传动,球场四周时不时也会发出欢呼声或叹息声。
球场左侧是主席台,主席台四周贴满了瓷砖,明亮而清晰。主席台右侧立有三根旗杆,高高的,仿佛直冲云霄,中间高高挂着的旗帜是我们那鲜艳的五星红旗,随风摇曳,此时,我觉得,飘扬的五星红旗是我们学校中最美的一道风景!
我们的学校处处充满着书香气息,数学楼的每一层都有两个小小而又温馨的图书角,里面有好多好多的精神食粮,比如:《高尔基》、《莫扎特》……那可是小书虫们的“度假胜地”。一下课,那些“小书虫”像快乐的小鸟一样“飞”到了图书角,如饥似渴地读起书来,图书角里常常是“座无虚席”。
啊!校园,您是那样宁静,您是那么的美丽!我爱你,校园!