我爱我的校园学生作文200字
我喜欢我的校园,不知不觉已经快乐的度过了四年,那里有我欢乐的笑声和轻快的足迹。
记得那是一个星期五的下午,天气阳光明媚,万里无云,我早早的来到学校,因为那天是我们儿童的节日,老师说让我们都准备节目。我得意洋洋对同学们说:“今天我要为大家表演两个魔术,分别是穿越时空的沙粒和隔空神掌。”
终于节目开始了,我大步流星地走向讲台,微笑的对大家说:“各位老师,同学们好,今天我给大家表演魔术,大家想不想看?”同学们异口同声的说:“想看。”接着我拿了一个又黄又大的香蕉用手虚切了几下,然后剥开了皮,里面出现了几道切痕。同学们个个看的目瞪口呆,有的说她是不是有超级能力呀?有的说是真的吗?同学们一边拍手一边议论着。
到了第二个魔术,我叫上来一个同学,从他手上放了一点沙粒,让他把手抓了一根柱子。我对他神秘的笑着说:“你手背上有几颗沙粒,并且它们已经渗进你的皮肤到达你的手心里了。”他不信的翻开手一看,真有沙粒在里面了。他惊讶的长大了嘴巴看着我,教室里响起了热烈的掌声,我们快乐的笑声打破了宁静的校园。
我爱我的校园,那里有我成长的足迹,快乐的童年。