假期的时候,我和好朋友女女一起去了大唐不夜城,我们坐在车上就玩得不亦乐乎。
去大唐不夜城的一路非常的漂亮。路上灯火通明、张灯结彩,到处都是红彤彤的大灯笼,很美丽。
一会儿,我们就到了大唐不夜城。我们先来到了曲江池遗址公园,公园门口的上空飘浮着一个很大的热气球,上面还可以坐人观景呢!然后,我又和女女拿了几块面包,准备去曲江湖喂鱼,可谁知道,那儿根本就只有小鱼苗,没有大鱼喂不成。最后,我和女女发现了几只鸭子在湖面上悠闲地游来游去,所以,我们决定改喂鸭子了。
哈哈!喂鸭子可真有趣啊!我拿了一点面包,往鸭子跟前一扔,那只鸭子很快就跑到了面包跟前,一口就吞了下去,它那吃的样子真有趣。于是,我又连着扔了几块面包,那几只鸭子就都游过来抢了,边抢还边叫着:“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎……”它们好像在说:“不许动!这块面包是我的!这是我的面包!不许动我的面包!哎哎哎!你怎么可以拿我的面包呢……”真好笑。
之后,我们又逛了很多的地方,有雄伟的大雁塔、美丽的音乐喷泉、壮观的金花天幕……逛完之后,妈妈还给我和女女买了两个“巨无霸”棉花糖。
今天可真有趣啊!