我平常从少逛街,况且也没有那个时间,现在到了寒假,而且又要过年了,我得去买些“体面”的衣服来穿。
正好,我妈也要去逛街,我便央求她带我一起去买衣服。
到了大街上,我环顾四周,到处是卖衣服的商店。我高兴地一蹦三尺高,冲进了一家童装店。哇——!好多好看的衣服哦。当我中意一件衣服的时候,妈妈却推说不好看,妈妈牵着我去了另一家童装店,可我心理还是惦记着那件衣服。
又走进了一家服装店,在门口我就相中了一件令我中意的衣服,好眼熟哦,感觉是一个明星(邓超)穿过的同款,虽然颜色不同,是天蓝色的,但款式相同。妈妈看我对这件衣服爱不释手,便问服务员是多少价钱?“一百八十块。”服务员礼貌的回答,我穿上身试给妈妈看,“不好看,不要买了”妈妈马上是这个反应。我注视着那个衣服,依依不舍的,心理一直在抱怨“妈妈,你这什么审美观呀?”
我们接着逛,我看中了一件非常花哨的冲锋衣,是鲜艳的黄色绿色相间,而且是两层的,外面这一层可以拆下来的,我偷伦地看了一个价格,哇靠,这么贵,趁我妈没注意,我赶紧溜。
之后我们又来到一家鞋店,有两双鞋立即引起了我的注意,其实我家这样同款的已经有二双了,但刚刚看到的颜色不同,妈妈拗不过我,买了一双新的。
这次逛街收获挺大的,我买到了鞋子,衣服,感觉这次逛街充满了乐趣,也是相当难忘的。