寒假见闻作文300字
寒假转眼间就结束了,我还没有玩够,说起见闻,最特别的就是元宵节晚上游灯会了。
晚上吃了饭,爷爷,爸爸,叔叔,婶婶,弟弟和我,一行人向灯会方向走去,我和弟弟最高兴了,一路蹦蹦跳跳的。
来到广场,那里已满一片花灯的海洋,人的海洋。五彩缤纷,千姿百态的灯映入眼帘,从东向西摆满整个广场,只觉得眼睛不够用,最耀眼的就是金牛灯了,牛气冲天!在熙熙攘攘的人群中,有的边走边看,有的在灯前拍照留念,最高兴的就是我们这些拿着灯笼嬉闹的孩子们。
不只地上有灯,随着一声巨响,天上还放起了烟花,抬起头向上望去,天空像撒下一把五彩的星星,就要掉在脸上一样,人们发出赞叹的惊呼声。“嘭”又一声巨响,一朵礼花直插云宵,只看到一个亮点,突然“啪”一声炸开,一朵朵五彩的鲜花在天空绽放,照亮了天空,一团团五光十色的烟花是那样美丽。
那灯,那花,一直映在我的脑海,久久不能忘怀。