第一次值周
夏思瑜
这个星期轮到我们班值周了,我很紧张。
彩排时,我站在台上,向下望去,仿佛下面已经有人在看着我们!我的心一直在怦怦怦怦地跳着。
上台表演时,我看见几百双眼睛在盯着我们,我都快忘记要说的词或句子了!还好我反应快,马上就把眼睛盯向前面的同学,我的心跳得非常快,感觉怀里像揣了只兔子一样!
下台了,我终于松了一口气,调整了一下呼吸,心也平静了许多。我在心里面一直说:加油!夏思瑜你能行的!加油!我们回到教室,发现同学们也和我一样!
站岗时,我是站后门的,我现在非常开心!因为那边很安静,只有几位老师走那早上也很安静,小朋友也一样,红领巾也只有几位同学没有戴!
中午吃完饭,我们就到自己要管的班级。我管五(2)班第一次管,还真有一些紧张呢!可是后面我就开始不怎么紧张了,可是还有一些人用手一直指着我,有个哥哥还说我是神经病,听到这句话我心里非常难受!
放学了,我还要去后门站岗。我一点也不怕啦!我一直在调整呼吸!
我觉得第一次值周有一些可怕。