我是一个漂亮的小女孩。
我长着苗条身材,个子在1.35米左右。乌黑光亮的秀发,苹果似的脸蛋又大又红,圆溜溜的。头上面长着两颗水汪汪的大眼睛,像水晶里透着颗明亮的黑宝石。下面长着一张樱桃小嘴,嘴唇极薄,透着灵气,一笑露出一排不大整齐的牙齿,我的脖子又细又长。下面长着健壮的双主肩。修长的腿下面长着一双可爱的小脚丫,这就是我。
我戴着一副眼镜。圆圆的镜片,紫色的边框,我戴上了以后,它们都说我文质彬彬的。这就是我最大的特点。
我爱挑食,每次都有不爱吃的东西,我爱吃小食品。比如说,薯片、薯条、腊条、腊片、巧克力……
我不爱劳动。有一次,妈妈叫我扫地,我正在看动画片,正看的尽兴,这时候妈妈叫我说:”你帮妈妈扫地“我像没听见一样还继续看。妈妈又说了一遍,我还纹丝不动的做在那。还找理由说我给忘了。
在家里爸爸妈妈说我鬼点子多,可也拿我没办法,有一次我感冒了,明明我没吃药,妈妈问我,我却硬说吃了,后来,妈妈让我数了数剩下的药,我无话可说了。等妈妈发话。我笑嘻嘻的说:”我不是感冒了吗,被烧糊涂了,妈妈别生气。“爸爸,妈妈听后,拍了拍我的头,无奈的笑了,我也得意的笑了起来。
瞧!这就是可爱的我。大家都这么说。