描写我的妈妈的作文
我的妈妈是魔法师,她有着无穷的魔力。
有时候,它会变成温柔的绵羊;有的时候,她会变成一只发怒的狮子;有的时候,她会变成一只美丽的蝴蝶。
有一次我的妈妈是绵羊:“茗茗,你怎么啦?”得知我生病了,妈妈一下班就扑到我的床前。她用手轻轻摸我的额头,然后又摸了摸自己的额头,“呀!怎么这么烫!”妈妈十分着急,“好孩子,咱们去医院吧!”一听要去“医院”,我立刻摇了摇头,妈妈又说:“好孩子,听话,我们家茗茗最勇敢了!”此时,我的妈妈温柔的就像一只绵羊。
有一次我的妈妈是狮子:“啊,这道题都能做错!鸡毛掸子在哪里?今天我要狠狠地打你!”可怜的我免不了一顿皮肉之苦啦!你看此时的妈妈像不像一只发怒的狮子?
我的妈妈是魔法师,无论变成什么,我都爱她。