与我朝夕相处的校园有着许多让我难以忘怀的一处处景物,而我记忆里最深的便是那翠绿的柳树。
春天,那柳树的叶子绿得耀眼,那颜色明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤动。
夏天,这棵树长得越来越高,也越来越大了,在我们大汗淋漓的时候,我们会毫不犹豫的去底下乘凉。这棵树给了我们多少快乐的时光呀!
秋天,树叶像小船一样,从树上轻轻地飘落下来。我们就会捡着树叶来做书签。
冬天,柳树披上了银装,如同一件美丽的衣裳。
这株柳树伴我们度过许多个春夏秋冬,我爱这柳树,我爱这校园一角。