一天下午,我在大厅里看电视,哥哥微笑地说:“弟弟,你能帮我煮两包牛肉面吗?”“可以”我说。哥哥说:“谢谢!“不用谢!”我说。
我一边说一边用手打开柜子,一边拿出了牛肉面,哥哥有一点担心地说:“小心一点,别烫到了!”我开心地说:“知道了。”我现在要开始了。做牛肉面要准备的材料有:小块牛肉,切成小片的香菜,切成小块的火腿肠,还有最主要的面条,首先要把热水倒进去,接着要把香菜切成小片倒进去,还要把切成小块的火腿肠倒进去,然后把面条倒进去就好。我把调料放进去,来回翻面,我拿起锅盖把锅盖上。五分钟后,牛肉面的香味都到了哥哥的鼻子里。“什么味道这么香。”哥哥说。“当然是我做的牛肉面啦!”我说。哥哥一想:这么香,那么味道岂不是很好吃。想着就到洗手间把手洗了一下,就去吃我做的牛肉面了。我兴奋的问他:“这碗牛肉面好吃吗?”“嗯!嗯!”哥哥回答。
这真是一个快乐的中午。