一天,我不停的在写那些讨厌的作业,不知怎么就迷迷糊糊睡着了。
我在天上自由自在地飞,如一只小鸟。首先遇见了太白金星,他对我说:“早啊,小朋友!送给你吧,这是我的水中披甲,希望你在龙宫玩的愉快!”我欣喜若狂,收下后,就迫不急待地来到东海边,穿上水中披甲,跳进了汹涌澎湃的大海中。
嗨,这玩意还真管用,在水里行走如同陆地一样自如。我来到了富丽堂皇的龙宫,和老龙王玩起了扑克。临走时,他还送给我一支笔:“这是一支自动写作业笔,一秒种能写300个字,而且不会出任何错误。”我想:这下可好了,我再也不用愁作业多了,哈哈!太高兴了!”
接下来,我又穿越太空,来到了科里基安姆星球。一个外星人给我戴上一顶帽子,我立刻听懂了他们的语言:“你好,外星人,欢迎你来到我们的星球,送给你一件礼物——隐身衣。它可以根据使用者的外形调节大小。”
接着,他们带我参观了他们的城市:只见道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,天空中架着一条条公路,自动吸烟器把抽烟的外星人呼出的烟吸进“肚子”,然后转化成新鲜的空气送出来……我看的眼花缭乱。心想:这个星球真美丽。我现在一定好好学习。长大后,我要制造好多好多吸烟器,让地球上的空气永远清新,把地球也变得像它一样美丽!
我看了看手表,:“呀,不早了,我该回去了!谢谢你们热情对待我!”
不一会,我又来到了恐龙世界……
“你在干吗呢?赶紧写作业!”妈妈的叫喊声惊醒了我。
我真希望有一天,我的美梦变成现实。