军训的第二天了,我总结军训就三个字:晒太阳。都说军训特别苦,不知道是不是还没有到最苦的时候,现在的训练都还接受得了。即使军训再苦,我们依旧会坚持。十三中这个大家庭真的是一个家,老师们、领导们就像家长,对我们关心备至。很幸运,我们的选择没有错。学校的贴心关怀让我们感动,我们身为20__级高一的学生深感荣幸。
军训的教官们虽然会很严厉,但终究是为了我们的身体素质。我们相信,只要熬过了军训,高中三年就不成问题。
每天我们就像向日葵一样围着太阳转,军姿站立让我们挥汗如雨,腿脚酸麻。这几天要像军人一样生活,试着过过军人般的生活。我想,我们都会坚持。坚持我们就能成功。