带着一颗不安的心,我们来到了军训基地——常州国防园。心里很憧憬这里的生活,但还是有一些害怕,害怕艰苦的生活!
今天已经是军训的第二天了,我们初步地尝试到了军训的生活,用2个字表示就是苦、累。虽然我以前也参加过军训,可还是不太习惯。我确定我以前从没流过这么多的汗,也从来没这么想好好地休息一下。可是辛苦归辛苦,在这里我还是学到了很多,认识了很多新的朋友,虽然我们彼此还不太熟悉,但是身在同一个宿舍里,我们互相照顾,互相扶持,比好朋友还亲。在训练场上,我们一起努力,听从教官的指挥,争取做到最好,不管天气多么的恶劣,我们有多累,我们都坚持到底,决不轻易的放弃。今天是这样,往后的几天也是这样!
在这两天内,我学会了合作、学会了吃苦,但我并不满足,我要继续做到刻苦训练。