难忘的跑步比赛作文500字
“加油,加油”一阵加油声传来,你可知道是什么事情,告诉你,我们班的男生正在进行跑步比赛
今天下午第二节课是体育课,我们班的男生在体育老师的带领下进行跑步比赛。比赛开始前,老师把我们男生分成两组,我被分到了第一组,而且是第一跑。为了跑出好成绩,同学们开始做热身,他们有压腿,有的摔手,还有的扭头。
这时,只听见裁判员说:“比赛开始了”,请参加跑步的同学们回到原位。”我赶紧回到了第一组,这时我的心里“怦,怦,怦”地跳个不停,好像周围的同学都听得见。突然,只听“砰……”的一声,我用力往前冲去,可是,我还是起跑慢了,落在了第二组那位同学的后面。我使出浑身的劲向前跑,一步……两步……我终于超过了对方,并且与对方的距离越来越大。眼看就要到终点了,突然,我的手直抖,腿好像中了魔法似的,不听使唤,正当我着急时,脚突然扭了一下,我跑不动了,后面的同学就要追上我了,“怎么办?怎么办?”我心里不停地喊着,这时站在周围的同学不停地喊“加油……加油……”,树上的小鸟在叫着,好像在说:“刘申昊加油”。听见这么多人给我喊加油,我突然有劲了,我又开始奋力向前跑。最后,我以第一个跑到了终点,结果我们第一组取得了胜利。
今天真开心呀,也是最难忘的一天。