拔河比赛一年级
星期四的下午,老师组织同学们在操场上举行拔河比赛。第一组PK第二组。裁判一声哨响,比赛正式开始。队员们有的满头大汗,有的咬着牙齿使劲拉,还有的累得站不起来了。
啦啦队员们,有的喊第一组加油,有的喊第二组必胜,热闹极了。天上的小鸟也来观看了,它们扑棱着翅膀叽叽喳喳的叫着,好像说:“比赛真精彩!大家加油啊!”
旗子一会儿向左,一会儿向右,大家都在使劲拉,最终第二组取得了胜利。第二组的啦啦队欢呼起来:“我们赢了,我们赢了。”第一组的队员们很不服气地说:“下次我们一定会赢你们的。”拔河比赛真好玩。