2018年11月11日,我准备穿越到5000万年以后。
进入时光机,输入5000万年后,我打开发射按钮。出发了!
打开时光转换机的门,我发现一个人都没有,地上只有几块破石头和几个没有电的机器,上面还有一个跟石头一模一样的格子。我把石头放上去,结果一道强光出现。
我瞬间被带到了月球上。原来人们都到月球生活去了,月球还有一个“相中世界”,是用照相机照出来的世界,呆在里面可以让我们永葆青春,你可以随时跳到照片里去。我在“相中世界”呆了五万年,还是原来的样子。还有八音速度盒,是人类的交通工具。坐在里面,我们能够加速和减速。
对了,我要快点到时光转换机里看一看未来的我是什么样子的。输入“未来的我”,我就飞到了一个房子旁边。当我走出时光转换机,门自动打开,看到一个人。只见他穿了一身黑衣服,连脸都看不到,坐在宇宙飞船机舱里。原来,未来的我是一个时空驾驶员。哈哈!太酷了!
我迅速坐上时光转机,回到2018年11月11日10点22分32秒。