我坐上了时光转换机作文500字
“叮咚!”“您的快递已到家!”原来是一个时光转换机。这就是我的朋友,大名鼎鼎的发明家王一昂的杰作。
看!可爱的熊猫形状,好漂亮哦!试了一下,它是用语音加按钮控制,未来领科技呀!嘻嘻,我先要去妈妈的时代看一看。
来到妈妈的时代。只见绿荫下,一间古老的屋子,夕阳衬托着白墙红瓦,看起来破旧不堪。我轻轻地打开木门,那就是妈妈的家呀!看见我妈妈正在写作业,哇!我真羡慕他们,作业好少呀!语文:一张试卷。数学:100道。口算题和英语:无。
只见她快速写完作业以后,手忙脚乱地在厨房里走来走去,原来她准备去做一些发明,做什么好呢?做一块大蛋糕吧!她首先取出一些面粉,加上一些水。糟了,水加多了,那就加些面粉吧。就这样反复弄了几次,终于揉好了!再加点糖,打了两个今天早上母鸡才生的鸡蛋,拌好,揉成一个爱心形。等了又等,一个爱心形蛋糕蒸出来了!妈妈利索地打开锅盖,拿出蛋糕,熄掉灶火,盖上盖子,掰成两半,一半分给姐姐,另一半她咬了几口以后又吞了下去。那硬邦邦的蛋糕,在那个时候也算是人间美味了。听说那蛋糕保质期很长,放一个月也不会坏,奶油都是硬的呢!
这样的时光转换机太好了,我早已爱上了它,可以回到过去,也可以穿越到未来,你是否也爱上它了呢?