充满活力的岁月作文600字
窗外,烈日烘烤着大地,孩子们在操场上欢乐地追逐,偌大的操场上尘土飞扬,河边田间的庄稼依稀整齐地排列,眼睛盯着窗外,脑海浮现出一年前在操场上举办的九连中学“热龙杯”运动会的情形:那天天气很好,太阳在空中放射着耀眼的光芒,我们举着红旗,陆续从学校出来,开幕式很成功,紧接着,紧张激烈的比赛就开始了。
“加油!加油!……”随着铿锵有力的呐喊声,我们的视线进入了男子二百米赛跑,我们班的裴新桐同学虽然比较矮小,可他凭着他的努力,赢得了比赛,还有黄飞怡同学,她在女子1500米的赛跑中也凭着自己的坚持和努力,取得了令人羡慕的成绩。
眺望远处,好热闹,原来这里进行着跳远比赛,每一位参赛者都笑容可掬,信心十足。“哗”哨声一响,选手就跳向沙地,就算跌倒在沙地上,就算弄得一身狼狈,他们还是会乐呵呵地爬起来,告诉自己继续努力。
看着这些充满活力的选手,嘴角不禁勾出了弧度……
充满活力的岁月,带给我们那么多的欢乐,充满活力的岁月,带给我们那么多难以忘却的回忆。
“哗啦哗啦……”下雨了,我从回忆回到了现实。
时间过得真快,转眼间三年就过去了,我想离开的那天我一定会有很多不舍——我只是一个过客,时间到了,便需要离开,什么也不带走,只带走关于这个校园充满活力的回忆。或许,这已足够。
好了,搁笔,人的一生那么长,充满活力的岁月那么多,或许,简简单单的几句话是无法表达的。