初中生活作文600字
她一下子冲了出去,“啪”椅子一下子就倒下了,她一个箭步跨到他小舅面前,大声问:“么哪?我奶么搞的呀?”看上去她马上就要冲上战场了,然后她又急冲冲地走了,看到她那个模样,我不禁感到惊讶,这还是她吗?
平日里的她总是嘻嘻哈哈的,但好像对什么都漫不经心,不在乎,有一种陶渊明的隐者气质。她在数学课上也被老师说了很多,但她仍是下次再犯,坐在她旁边的我,也真是被她的手法惊艳到了。
有一次不知怎的,老师又笑眯眯的来到她旁边,不停地抚摸着棍子,然后右手执棍,而她却仍毫不畏惧的看着老师,老师一下子把棍子拍了一下桌子,桌上一支笔成功的被四分五裂,她也看看,像是想笑,老师问:“笔是谁的?”我弱弱地指向了我,老师又问:“你的。”我点点头,不知为啥?她一下子就笑了出来,老师用一种说不出的表情看着她,她也能感觉出来,但她就是故意不看老师,老师又说了说,就继续讲课了。
别看她大大咧咧,毫不畏惧的,但她却是邓紫棋的超级粉丝。
有一次,她就写了一篇关于邓紫棋的文章,行云流水,可以被当做范文来展示了,我心中有一种莫名的感动,觉得自己马上就要变为邓紫棋的粉丝了,此前真是没有想到她的感情是如此细腻,有点儿佩服她。
她有点黑,但那双眼睛总让我着迷,干净、深沉,她戴着眼镜,镜有点不太干净的样子,但总是显出一种大大咧咧的活力。
她就是这样,和她相处的一个学期里,她背英语课文的次数,用手指就能数得出来,她上课时没有被数学老师凝视的次数,我根本就不用数。但她,就是这样的一个人。