重阳节劳模慰问信
尊敬的各位离休退休老同志们:您们好!
金秋十月精神爽,国强民富人增寿。在国际老人节和我国传统敬老节日“九九”重阳节之际,省统计局党组和在职干部向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!老年人是社会成员的重要组成部分,老年人的经验和智慧是全社会的宝贵财富,老年人具有许多优良品质,是青年人学习的好榜样。新中国政府统计机构成立50年以来,您们在统计这块沃土上辛勤耕耘、默默奉献,为统计事业的发展作出过巨大贡献。今天虽然您们离开了工作岗位,但仍然关注着国家的繁荣富强、社会的安定团结、统计事业的发展、在家庭幸福和教育子女方面发挥着非常重要的作用。我们决心继承和发扬老同志这种无私奉献的精神,努力工作,推进统计事业的发展。发扬尊老、爱老、助老、的优良传统,为老同志“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”创造良好的环境。重阳慰问信范文由精品信息网整理!
当前,全党全国各族人民正在按照xx总书记“三个代表”重要思想的要求,努力推进建设有中国特色社会主义的伟大事业。希望各位老同志继续发扬自强、自律、自立的好传统,加强学习,为实现我国现代化建设和统计事业的兴旺发达作出新贡献!
衷心祝愿全体老同志节日快乐、健康长寿、阖家欢乐!