张梓凝
大家好!我是今天的播报员张梓凝,我今天要播报的内容是:音乐课上,搞笑不断2018年3月30日星期五。
太好了,要上音乐课了。快走,赶紧抢座去!午自习刚下课便听见大家那欢乐的笑声,于是,我也情不自禁地加快了脚步,最终以第三排的成绩告终了这次赛跑。
可刚坐下便听到了一声诡异的笑声,哦,原来是王宁的。脑海中就突然间浮现出王宁上节课所说的话:唉,你看多好啊!老师是弹的开心,前排唱的开心,我们后排是看的开心!哈哈,我就是押韵大王!想着想着我便复述了下来,结果我们俩都笑了。
就这样我们开始上课了。我和后排同学们听着前排同学们那动听的歌声沉浸在其中,久久的无法自拔。不知过了多长时间突然一个高音冲向了我的耳旁,我不禁一震,又笑着问道:这是谁的声音?有的人说是音乐老师的,有人说是魏炳森的,有的人说是任宇蕊的。听到回答后便用疑惑的眼神问到底是谁的?可他们这次却没有回答我反而都对着我笑。这就让我伴随这疑惑和欢乐上完了一堂音乐课。
俗话说得好:音乐使人高尚,音乐使人欢乐,音乐使人热爱生活。我希望同学们不只是在音乐课上才会感到欢乐,在平常课程中我们积极阳光向上!