大自然的声音作文450字
小朋友,看了题目,你一定会问:大自然声音吗?那我就要怪你的脑子不灵活,观察太不仔细。其实,大自然什么都可以创造出来。
你听,天还没亮,大公鸡就喔喔喔喔地叫起来,好像在说:小朋友们,快快起床,先去锻炼锻炼身体。可千万别迟到了,要不然,老师会批评你的。你说大公鸡的啼叫不就是钟声吗?
当我去上学的时候,小鸟站在树枝上啾啾啾啾地叫起来。它们在对我说:小朋友,早上好!读书可要功,少壮不努力,老大徙伤悲呀!
一群白鹅在湖中自由自在的游来游去,伸长脖子哦哦直叫。那分明是在欢呼春天的到来------
青蛙醒了,呱呱呱呱地叫个不停。它们在告诉我们:我们饿了一个冬天,该出去找吃的了。农民伯伯也需要我们去保护庄稼了。青蛙是益虫,是庄稼医生,我们一定要保护好它们。
当你来到公园时,一阵嗡嗡嗡嗡的叫声总是在你耳边回荡着,勤劳的小蜜蜂一边唱着歌一边采蜜,它们在悄悄告诉我们:这些花真美,真香。今年我们一定多酿些蜜,送给灾区的小朋友们。
夜深人静的时候,偷油吃的小老鼠吱吱吱地钻出洞来,它们在商量去哪里偷东西吃呢。
大自然的声音太美妙了,如果你仔细去听,会听到千万种不同的声音,到时候,你会知道,大自然有多么强大,什么东西都能创造出来。