今天是一个令人期待的日子,我要从一个小苗苗变成一名少先队员了。
同学们都早早地到了学校,等大家到齐后,严老师给我们每人发了一条红领巾。我们坐上了大巴,过了一会儿,我们就到了青少年活动中心,我们先到广场上排好队,音乐声响起,仪式正式开始了。主持人演讲后,我们戴上了红领巾,大家的心情无比的兴奋,接下来进行升旗仪式,国歌响起,我们心里非常激动,解放军叔叔为我们表演了精彩的节目,看着他们整齐的步子,真是我们的榜样,值得我们学习。仪式结束后,我们去了活动中心,在那里,大家认真参加手工制作,看着自己的作品,大家心里美滋滋的。最后,我们去看了话剧表演,同学们看得都津津有味。
活动结束后,大家都回去了,今天可真开心啊!加入少先队,我感觉又大了一岁,我以后会更认真学习。