昨天,我向妈妈提出要买一个电子手表,在我百般劝说下终于答应了,可是最终还买了一个水货。
昨天晚上,妈妈回来了,我突然想到我的两个手表坏了,于是就要妈妈吃晚饭后陪我去买。可是妈妈就是不愿意给我买,说是已经买了那么多的手表,都弄坏了,怕我这次一买,买来不到三天就弄坏了。可是我明明就不会这么快的弄坏嘛,真是麻烦啊!我只好继续求情,终于妈妈肯让我买了,可是还有一个要求那就是不能超过五十元以上。五十元以上!以前的手表最多也要六十几元啊!
不过我还是答应了,因为有总比没有好吧。终于,我们来到了苏果超市的门口,我非常兴奋,很快的跑过去然后开始在里面转悠,都转悠了好几圈了,可是我就是没有发现有一块手表,突然,爸爸叫我过去,我看到了三种不同的手表,可是我觉得这里面的功能不大,就不想买,可是妈妈却说这里面只有这一种,可是我还是不想买,绕了一大圈之后还是没有新的发现,我只好拿着那个我是勉强拿的手表拿去付款。可是我付完款之后后悔了,这里有一个手表专卖店,无去问了一个黑色款的手表,店长说是三十二元,我彻底的无语了,我想把这十六元的手表退回去,可是我还是没有退。
哎,如果我那时候爸爸不提醒我哪里有手表的话就不可能买一个这样的手表了。