跳绳踢毽子比赛作文
今天,学校举行了踢毽子跳绳比赛,下面我就给你讲讲我比赛的经过吧。
先比踢毽子,一开始,老师一吹哨,我就迫不及待地踢起了毽子,一个、两个,唉,断了。三个,又断了。我急了,使劲地盘起脚去踢,可是,这下我竟然没踢着,我心急如焚,想:要是这次我连40也踢不到,那可就丢大人了。给我数数的哥哥好像看透了我的心思,他对我说:“别紧张。”我急忙回应了一句:“知道了,谢谢!”然后就放松去踢,结果竟然还超出了平常的水平,一共踢了66个。
踢完毽子,就该跳绳了。一开始,我只求快,结果跳到二十多个就断了,后来,我不求快,只求不断,在不断的基础上达到最快。最后,我一共跳了140个,一个说的过去的成绩。
这就是我今天参加比赛的情景。