田径比赛小学生作文
上个星期,也就是10月29日,坪地街道办在坪地中学举行小学田径比赛,我的第一次田径比赛。我们学校选了十几个同学去参加比赛。
早晨,我七点来到学校集合。一到学校的球场上,教练叫我们换好比赛服,然后到球场上热身。热完身,我们去准备钉鞋,唐老师把钉鞋,唐老师把旧钉鞋换上新钉,最后,我们信心十足去坪地中学参加比赛,小学五年级作文《我的第一次田径比赛》。来到中学,看到其他学校的选手也不怎么样。我想,看来取胜的机会更大了。
比赛开始了,第一项是八百米。我们学校的代表陈芳已经在跑道上热身了。裁判拿起发令枪,“各就各位!”“叭!”比赛开始了。我们紧张得心都跳出了胸口。队员代们像箭一样一个个冲出起跑线。一圈,二圈,冲刺了,我悬着的心终于像石头一样着了地。我校的选着得了第一名,可以说是开门红吧!我们和教练都喜出望外。
可是,接下来的比赛,我们的队员都败下阵来。有的是因为技不如人,有的是因为接棒失手,有的是因为看比赛忘了自己的比赛……一言难尽!
颁奖台了,只有陈芳一个人的影子。团体总分出来了,我们拿了最后一名,大家都很伤心,谁见了谁也不愿意讲话。我觉得很对不起教练,他每天早上六点就带领大家训练,辛辛苦苦、一心一意来教我们。可是大家都不争气,给教练,给学样丢脸了。
通过这次比赛,我们都知道以后怎么做了!