亲爱的逞锋:
你好!
这会儿你们该赶到事故变压器的现场了吧?看着你匆忙出门的样子,我心里真是舍不得。你太累了!就连个星期天也不能好好地休息一下。但一想到那整个一条线路的居民,因为变压器的事故而断电,我又很支持你立马出门,前去处理。只是希望你在工作的时候,一定要遵守操作规程,确保自己和他人的安全
老公,刚认识你的时候,我就被你爱学习、肯钻研、谦虚、谨慎的好 作风、好习惯所吸引。我感到最幸福的是,我们结婚十多年来,你的这些好习惯依旧在保持着,从没有因为时间流逝而冲淡。相反,我能感受到你对我们这个家更负责任了。虽然你做的主要是户外或者高压作业,风吹日晒、雪落雨淋的,只要一进家门,你总是微笑着,问候爸妈,关心儿子的学习(这次段考儿子又考了班里第一名哟)。你的微笑,虽然有时也难掩你的一身疲倦,但我们都喜欢你坚强的乐观的表现。作为你的妻子,我只能更尽心地照顾好咱这个家。
近几年,咱们息县的发展变化真快,社会稳定,经济繁荣,人民的生活水平显著提高。各家各户也都用上了彩电、冰箱、空调。变压器增容、新装的就更多了。老公,你的工作量也增加了不少哟!只是你依旧每天高高兴兴地去上班,认认真真地工作,平平安安地回家来,这些都是我最欣慰的。
具体的工作流程,原谅妻子我,不太熟悉,但有一点,我很明了,从高压线上引下来的电,电压极高,应是极危险的吧!而且要爬高上低的,又是梯子,又是脚扣,腰带的,想着就让我担心,所以啊,宝贝,请你在工作中一定要慎之又慎,细之又细,严之又严,务必严格按照工作规程,认真操作。
好了,这会儿你该把故障处理完了吧?早点回来,冰箱里有你前几天钓回来的鱼。我好好地给你做一顿好吃的。
想着那条线路上的人家因为又有了电,又能看到好看的电视节目了,千家万户又有了那么多欢声笑语,我真替你高兴!
谢谢你,老公!
赶快回来!我去做饭喽!