今天,我的心情无比激动,
因为,我要和妈妈还有我的同学一块去我期盼已久的磨滩游玩。
我们坐上车来到留庄火车站,可是太早了,火车站的大门还没有张开它的大嘴吧。我们只好在门口静静的等待,过了好一会门终于慢慢的张开了嘴巴。我们迫不及待的蜂拥而上,跑进了火车站,争先恐后的坐上了小火车。我和我的同学们坐在一起,我们都毫不吝啬的把自己带的好吃的东西拿出来,大家在一起分享。哇!和大家分享是一件多么快乐的事情啊。就这样我们吃着喝着,开心的玩着游戏一眨眼的功夫就到了磨滩。
洁白的小鸭子在水面上游来游去,岸边的垂柳甩着长长的辫子。我们都迫不及待的跳进水里,不约而同的玩起了打水仗。不知是谁第一个把水泼向了我,“谁呀,看我不把你们变成落汤鸡,”我像猛虎下山一样,拿起水枪吸满水向赵天浩射去,赵天浩大叫一声,又向我反击,杨卓旭不管三七二十一拿起水枪乱打一起,开始了一片混战。我和王子宜联手把男生打的落花流水,像一只只落汤鸡,杨酉子戌干脆把衣服脱了,这时的他又像一只脱毛鸡,看着他滑稽的样子我们都哈哈大笑起来。我和王子宜也没好到哪里去,浑身也都湿淋淋的。正在我们洋洋得意的时候,我一不小心,一屁股坐在了溪流中,裙子也湿透了,腿也被划了一道,好痛呀!可是我一滴眼泪也没掉,此时的我是多么的坚强呀!
不知不觉,到了下午,我们依依不舍的离开了磨滩。这次磨滩之旅。让我学会了分享,学会了坚强,这是一次多么快乐开心的亲近大自然之旅呀!