信访局干部职工《神秘勘探队》观后感
4月14日、4月15日中午11:40,信访干部职工在办公室、在家中准时收看了中央电视台12频道“平安365”栏目《神秘勘探队》、《危险边缘》两期节目。
观看结束后,4月17日(星期一)上午,信访局以股室为单位组织开展讨论交流活动。广大党员干部热情高涨,积极交流讨论,踊跃发言表达观影感想。大家认为,国家安全与你我息息相关,也许就在你我身边,遇到此类事件应及早与相关部门联系,不应有惧怕误报、谎报的心理,国家安全不容轻视,应牢记12339热线电话,遇到此类事件才能正确及时的对事件进行处理。 大家纷纷表示要把国家利益高于一切,应时刻心系祖国,保持警惕,与一切危害国家安全利益的行为作斗争,应努力学习国家安全教育知识,了解相关法律法规,为国家的发展添砖加瓦,为国家的安全树立坚固的屏障。