美丽的青岛
我的家乡是美丽的海滨城市——青岛。人人都知道,青岛是个红瓦绿树、碧海蓝天的特色城市,2008年奥运会时,这里还举办了帆船比赛呢!今天,我可要赞美一下这美丽的城市!
大家来青岛,第一个要去的景点就是崂山。山海相连,山光海色,美不胜收。春天的崂山生机勃勃。来到崂山北宅,你会发现那高高耸立的大山上,有着 一片又一片的樱桃林。樱桃成熟的季节,山上的红樱桃星星点点,就如给崂山披上了一层美丽的纱巾。
大家都知道,来青岛是必须要逛逛啤酒城的。如果你恰巧赶上了啤酒节,那就再好不过了,因为青岛的啤酒海鲜是本地的土特产,好吃极了,可谓是味道鲜美。而且啤酒节也是我们青岛人自己的节日,它独具了自己的特色,让人流连忘返。
其实,来青岛最主要还是要去那个有名的奥帆中心看看。挺拔的高塔,蔚蓝的海水,整洁的环境,在衬上蓝蓝的天,那叫一个迷人。远处的五四广场、音乐广场赫赫在目。一望无际的大海上行驶着轮船,海鸥愉悦的嬉戏着……
我爱我的家乡!