美丽的海滩作文400字
啊!美丽海滩。这是我游览厦门一片无名沙滩后,不禁发出的赞叹。
那时我走进沙滩,第一眼就看见金灿灿、黄澄澄的沙子和碧蓝的大海,我飞快地跑过去。这里的人很多,如果是夏天八成会“超载”。
我看见很多人在建沙堡,所以我也去建了一个。我故意把它建在海边,等浪潮上来它就会被水冲走。于是,我便使用“狗刨式”使劲挖,突然一个空前的大浪冲来,把我的衣服也打湿了。建好沙堡后,我想出了一个新游戏——“踏浪”。每当浪冲上来时我就使劲跳,如果下来时浪没退,我就惨了,因为衣服、裤子都会湿。
我在岸边拾起一个大椰子,把它当成了大铅球。我使出了全身的力气把这个铅球扔进海水中,然后看着它被冲回来,我再扔,它又回来,这样一个简单的动作,我却乐此不疲,玩得不亦乐乎!
玩得正起劲时,天公不作美,下起了大雨。我只好离开沙滩,离开了这个快乐的“天堂”。