美丽的海滩作文450字
我玩赏过一望无际的珠海海滨,游览过碧海无边的深圳海滩,却从没看见过泰国的华欣海滩。世界上的海滩有很多,但皇家海滩并不多,华欣海滩就是其中的一片。
华欣的海滩真静啊,别的海滩上人声鼎沸,但这片海滩上似乎只有我们几个小朋友。一阵海风吹来,像妈妈用手轻轻地拂过我的脸庞。突然,一片浪花像地毯一样卷过来,栖息在海滩上的海鸥猛然惊醒,“扑啦”一声飞向蓝天,真是“一阵浪花卷过来,成群海鸥向蓝天。”
华欣的海滩真长啊,一眼望去,看不到边际,好像海的另一头就是蓝天。天空蓝得出奇,像湛蓝的蓝宝石,云朵白得出奇,像一团团棉花糖,抬头一看,像一个淘气的小男孩把一瓶牛奶泼在蓝色的幕布上。
华欣的海滩带给我们的乐趣真多啊,我们赤着小脚在细腻的沙子上走路,偶尔侵犯了“它”的地盘,浪花会调皮地“挠”我们的痒痒。在沙滩上搭堤坝也是我们的最爱,我们先用湿沙子打好地基,然后用干沙子铺在地基上,再铺湿沙子,让它变得很坚固。最后,我们在堤坝旁边挖一条隧道,想完成“引水工程”。可惜,不到一半,堤坝就被水冲垮了。
“哈哈哈”看着被破坏的“水利工程”,我们不但没有生气,反而捧腹大笑,华欣的海滩上久久回荡着我们欢乐的笑声。