美丽青岛我的家
青岛的繁华和喧闹,青岛的进步于文明,青岛的多彩与绚丽,使得我早已依赖在这个海滨城市,青岛成立百年,使得我全家欢庆。变化如此之大,真可称之为“一夜之城 ”
青岛白天的交通灯闪闪烁烁,傍晚,华灯初上,美丽的青岛又是另一幅景色。青岛,美丽的海岸城市;青岛,五月的风伫立的城市,高高耸立,成为独特的标志。青岛解放60周年。转眼间,成为一个发展型城市,中外游客蜂拥而来,都对青岛赞不绝口,使他们流连忘返。
还记得三天前我去青岛旅游,当我踏上青岛的土地时,对他的亲情和怀念油然而生,青岛美在其海,汹涌澎湃的浪花,清凉的海风和美丽的海上日出深深的吸引了我,青岛三面环水,四面环山,独特的地理环境造就了他得天独厚的风景关。
青岛——我的家乡,我亲爱的家乡,我美丽的家乡,我一心向往的家乡。
最后,让我喊出:青岛!
我爱你…