今年的万圣节前,我早早的让妈妈帮我买好了装备:一套女巫服装和一个羽毛面罩。当收到牛通社的活动通知后,我欢呼雀跃地拉上妈妈来到了利星名品广场,等待参加牛通社举办的万圣节的“鬼马精灵”巡游活动。
我的女巫服装引来了很多路人好奇的眼光,每一个走过我身边的人都会情不自禁地看我几眼。耶!装扮成功!活动终于开始了,我们每个同学都分到了一个面具和一盒颜料,第一个任务是DIY万圣节面具。为了配合我的服装,我脑海中回想着看过的童话书中女巫的形象,一笔一笔的为自己的面具画上五颜六色的颜料,等到我们画完后,工作人员分配了我们第二个任务:戴上自己画的面具,在商场里找路人对我们所画得面具进行投票。戴上面具,我信心满满的出发了,可是真正到了路人身前,我却有点害羞了,不知道怎么开口要求路人给我投票,当我用求救的眼光看想向妈妈时,妈妈却轻轻的摇了摇头,给了我一个鼓励的微笑。我只好鼓起勇气,走向一位年轻的阿姨,轻轻地说:”阿姨,我们在搞万圣节活动,这是我画的面具,我是11号,您能帮我投票吗?”没想到阿姨爽快地答应了下来,然后拿出手机立刻帮我投了票,就这样第一票顺利地拿到了。