我在学校的一天作文600字
早晨,外公骑着“小毛驴”,准时在七点四十分把我送到了学校。新一天的学习开始了。
穿过走廊,走进教室。第一件事是什么呢?当然是早自习。在这时,我早读。早读时,我要么在认真地读书,要么在发呆,要么在无聊时和同桌随意地“篡改”课文。
早自习结束了,也意味着大课间活动的到来。排队去操场时,我会和同学说说悄悄话;做早操时,我有气无力,做出来的动作蔫蔫的;跑操时,我跑得很慢,但还汗流浃背,搞得全身都黏黏的。唉,大课间挺讨厌的!
语文课,我们进行试卷分析。“吴哥”口干舌燥地对重点题型、错误率较高的题目进行分析。我按照他的讲解,在试卷上留下了“痕迹”。这痕迹,不是石头的痕迹,也不是金属的痕迹,而是订正的痕迹和画“火柴人”的痕迹。
羽毛球课,和平常一样。上课铃一响,老师就放我们进入健身房。我本来是和李轩宇单打的,但赵李和林思成在关键时刻来了,使好好的单打变成了双打。双方打得酣战淋漓,不分上下。最终,我们略胜一筹,打赢了这场比赛。
数学课,也在分析试卷。我时而在喝水,时而在打哈欠,心不在焉。
中午,我在学校吃饭。吃完饭,我一反常态。本来要去踢足球的我,却安安静静地坐在座位上写着作业。因为临近期末,作业像一座山,越堆越高。
音乐课,我们在看电影。这是一天中最轻松的一节课。上课时,我认认真真地看着电影,看着看着也会偷偷地笑出声来。
语文课,是最后一节课,是写作文的一节课。我大多数时间都发着呆,或摸着手指。我的这篇作文就是这节课上诞生的。虽然我的小动作挺多,但我也高效率的完成了。
放学。我排好队伍,来到了大门口。在学校的一天学习结束了。