我的学校作文100字
我们的小学是后海小学,那里非常美丽,很适合学习。
每天,当我们在教室里读书的时,似乎所有人都在听,大家读得格外整齐,连蜜蜂都在窗外打转转,时时没有离开。不久后,一些小鸟也来“听课”真是有趣极了。
下课了,大家收拾好,准备齐下节课的书,都纷纷出去玩了,只有我和我的同桌没出去,咱们在看蜜蜂呢,看!蜜蜂飞过来了!这时,上课铃响了,同学们陆陆续续地回来了,回到座位,静息等待老师。
上课时,蜜蜂啊,蝴蝶啊,小鸟也飞来了,好像都在听同学们读书。
这就是我们可爱的小学,一所有趣,又好玩的小学。