今天下午我们二年七班全体同学在刘老师的带领下,在___披萨店参加了一次非常有趣的社会实践活动——自己动手制作披萨。
首先我们每个人都穿上了小围裙、戴上了小厨师帽子,还分配了号码。我穿的是蓝色50号,其他同学有的是黄色、有的是橙色,还有的是绿色。然后我们站在自己号码对应的桌子前,桌子上放着面饼、水果、沙拉酱、芝士条等材料。接下来店里的阿姨认真给我们讲解制作披萨的方法和步骤,我们都听得可认真了。
终于等到我们亲自动手了!我按照步骤依次往面饼上涂抹沙拉酱,放一部分芝士条、放水果,再放上剩余的芝士条,一个披萨就做好了。接下来就是把它们送到烤箱里烤10-15分钟。
披萨烤好了!刘老师让我们按照号码依次领自己制作的披萨。披萨闻起来真香啊!我把披萨拿回家和奶奶、爸爸妈妈一起分享,我真开心参加了这次有趣又有意义的社会实践活动!