“哈哈哈……”随着一阵一阵的笑声,“糖果大突袭”圆满结束了,但笑意仍旧不减,“糖果大突袭”是什么?这是一个很好玩的游戏,在这游戏中,我们大施拳脚,浑洒着我们的快乐,谱写着我们的智慧。
游戏规则很简单:一个人护送,一个人当检察官,选择“查”或“不查”,猜对加分,猜错给对方加分。
比赛一开始,吴威杰就一跳一跳地跟着老师出去了,那兴致,就像三伏天去买冰棍,高兴地语无伦次,跟着老师回来时,只见他小心翼翼地捧着装糖果的帽子,好像捧着宝贝一般,忽然空气中闪过“磁拉”一声——是糖果的声音,我绝望地想:完了,这下要被揭穿了,他每走一步,我的心就跳一下,这时,帽子又高高仰起,我赶紧与蔡铭哲吵起来,制造声响,以掩盖帽子里糖果发出的声音,可是,对方还是听见了,喊:“查!”这下,吴威杰有些慌了,打开帽子上的盖子,果然里边有好几颗糖果。我们都捶胸顿足起来。
我只能硬着头皮上了。我测揣着对方的心理,跟萌主示意拿两颗糖,一路上,我的脚步愈发沉重,仿佛重山压在了我身上,我深吸一口气,迎了上去,对方看着我,一会儿挠着头,一会儿眼睛直勾勾盯着我,终于……“胜了!”一阵阵欢呼声回荡着,可惜………不是我们,唉,虽然输了,可我们还是很开心。