大家陆陆续续地上了车,终于要出发了,大家在车上有说有笑。毛老师叫我们唱歌,同学们一边唱着歌,还一边做着动作,气氛好极了。同学们还背了几首古诗,时间过得真快,我们的目的地很快就到了。
中午很快就到了,导游带着大家去了一家渔家乐。这个地方很特别,房子是浮在水上面上的,大家跑几下,就摇摇晃晃,好像在海上坐船一样。
我们吃了几道菜,就出去转一圈,这时发生了一件人命关天的大事。张芷晴慌慌张张地跑过来说:孙致毅掉进海里了。我们还不信,跑过去一看,我只看见孙致毅一只脚在动,我赶紧跑过去跟孙致毅妈妈说:孙致毅掉进海里了。他妈妈说:不要骗人了。我说:不信的话,就自己去看吧!他妈妈跑过去一看,果然掉海里了。孙致毅妈妈还骂孙致毅。毛老师过来说:没事就好,你们不要跑了,安全第一。中午这顿饭终于吃完了。