多彩的活动六年级作文
在一次活动中,我懂得了团结,在一次活动中,我明白了细节决定成败,在一次活动中,我懂得了团队组织管理要非常严密……这次活动就是团体操比赛。
团体操比赛是我们学校每年都有的活动,是为了锻炼我们的身体素质和团队素质,一个年级十个班,除了个别身体有缺陷的同学不用参加,其他学生都要参加。
那次团体操的主题是“丝绸之路”,我们所练习的每一个动作,做出的每一个图案都充满了异域风光。精通舞蹈的女同学们还穿上了极具民族特色的服饰,表演了一场民族舞蹈。在训练期间我们努力的练习。变了无数次的队形,在经历了差不多一个月的时间后,我们就要准备到三利学校比赛。
很快比赛时间就到了,在早上八点之前我们整个五年级的人集合到了三利中学附近的街上。穿着统一的校服,我们走了进去,见到了如此美丽的三利中学。我们在三利中学的一角等待着比赛开始。
听到报幕员的报幕,我们进入了比赛场地,比赛开始我们先寻找位置,确定好位置后我们的节目就开始了。我们不停地挥舞着扇子,不停的更改着队形,一会儿摆出一个旭日东升的队形,一会儿摆出波浪的队形,以上一下,非常有序。比赛终于完了,我和同学们终于松了一口气,一起击掌一蹦蹦了三尺高。表达了我们的愉快心情。
这次比赛时我难忘,使我学到了许多。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。