春天的发现作文
发现春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
小燕子被春姑娘呼唤了回来,小草宝宝伸出了头。池塘边,柳树姐姐的头发变得更美丽了。草地上的花儿唤来了小蜜蜂。大树下有一只可爱的小白兔,小白兔好像在说:“春姑娘来了!”油菜花穿上了金黄色的大衣,像一片金色的花海。桃花姐姐露出了甜美的笑容,远远看就像一片粉色的晚霞,真美呀!池塘里的小蝌蚪正在做游戏呢!一会儿春雨哥哥也闻声赶来,春姑娘和春雨哥哥跳起了春天的舞蹈。植物和动物也跟着跳了起来,让大自然变得更加生动了。
春姑娘,让大自然重生,让世界变得更美丽。