我眼中发现的美
伟大的雕塑家罗丹说过:“这世界不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。”今天我就来说说我眼中发现的美。
我眼中发现的美是同学们互帮互助的身影;也是同学发烧生病时,别的同学陪它打针、拿药的情景。我就有过这样的亲身经历。
那次我发烧了,我下特色班,拿了药就回教室了。老师说发烧的必须打针,可是我没有打针,老师知道后就让我吃完晚饭去打针。
我那个时候非常害怕打针,我不敢去,老师就让张家轩陪我去。
在去打针的路上,我非常害怕。张家轩一直安慰着我,我也就不那么害怕了。
打完针,张家轩还帮我摁着屁股。
我想,这互帮互助,就是世界上最美的东西。