爸爸妈妈我想对你说作文作文
爸爸,有一件事情一直想对您,却又不敢,所以借此机会我想把我的心里话都告诉你。
爸爸,以前当校长时,你总是会陪伴我玩耍。每天晚上让我坐在你背上,玩骑马的游戏;或者是一起看电视、一起玩捉迷藏、一起玩斗地主……要不就是教我读书,教我倒立……
记得那是在我小时候的冬天,妈妈在家里睡觉,爸爸神秘地说:“宝贝!走,爸爸带你出去玩,好不好?”我高兴地说:“嘻嘻,好呀!”于是,我就拉着你的手,一蹦一跳地走出外面。
走在路上,你亲切地说:“曦灿,你先到前面去吧。”我十分好奇,心想:爸爸葫芦里这是卖的什么药呀?正在我疑惑时,一个沉重的雪球砸在我的头上,我一下子转过头来气愤地说:“谁?”。爸爸乐呵呵地说:“你上当了吧!哈哈!”我转而兴奋起来,迅速在地上也滚了一个大大的雪球,也要砸你,可是你躲得那么快,跑得老远,我才反应过来,迈开大步追你去。
小时候,爸爸,您经常带我在广场买我最爱的小包包,各种各样的小气球,可爱的小狗熊……最重要的是能陪伴我快乐地度过每一天。可是,你知道吗?现在的我发现:现在的爸爸却完全变了一个人似的。
您自从到了乡镇工作后,每天早出晚归,晚上回家后也是忙工作,边抽烟边打资料,要不就是电话不断,我们在一起读书的时间也被你的工作剥夺了,更别提玩的时间了。
亲爱的爸爸,我多希望您能多陪陪我,我多想回到从前快乐的时光,我希望你也改变一点点,少吸点烟,少喝一点酒,少看一点手机,晚上早一点休息。你有一个健康的身体,这样你的宝贝女儿会永远爱你!