爸爸,一直以来,我有很多心里话想对您。爸爸,为了我们这个家,您辛苦了!为了我的学习,您操碎了心!爸爸,谢谢您为家庭的付出。
爸爸,您知道吗?每次,您为了工作,要到外地出差,出差的早晨,您总是打一辆的士,先送我去学校,然后再去高铁站。到达学校后,我先下车,对着您挥手说再见,望着渐行渐远的车影,我呆呆的站在原地,眼泪在眼眶里打转,我是多么希望您能够在家里陪我。但是我知道,为了工作和家庭,您必须到外面拼搏。
爸爸,您知道吗?为了提高我的学习成绩,您操碎了心,但是您每次批评我的时候,从不听我辩解,每次骂我的声音比老虎的吼声还要大,让我很伤心。记得有一次,您叫我去阅读,我飞快地跑进书房里看《木偶奇遇记》,半个小时后,我跑出来玩一下平板电脑……被您发现了,于是批评我说:“不是让你去阅读吗?怎么又在玩游戏?”我刚想解释,您又说:“还不快去读英语。”我垂头丧气的走进书房,抬头望着窗外,一阵阵微风吹来,仿佛在安慰我,树叶在空中飘动,仿佛在对我说:“您爸爸是为了你好”。
爸爸,我知道您是爱我的,但能不能请您以后在我犯错的时候,好好说,慢慢地说,我一定会好好听,好好改。最后,感谢您对家庭无私的奉献,我爱您。