爸爸妈妈,谢谢你们。谢谢你们一直关心我,照顾我,给了我一个温暖的家。我爱你们!你们对我的每一分爱,我都能够深切地感受到。
还记得那是一个周末,你们带我去公园玩滑板。在一块平坦的地板上,我不断加速向前滑去。谁知在这路中间居然会有一块石头,我躲闪不及被这块石头绊倒在地上。我的膝盖被粗糙的地面给划破了,顿时就流出血来。
爸爸您看见了,马上扔掉手中的矿泉水,飞奔到我的身边,看着流血的伤口,口中不停地说着:“没事,没事的。”一边抱着我一路跑着去找医务室。
妈妈您也跟在后面,一路狂奔,还焦急地问:“儿子,怎么样?痛不痛?”我看着你们焦急的神情,擦干流出眼眶的眼泪:“不疼。”其实对于一个小孩子来说,摔成这样怎么可能会不疼呢。但是看着你们着急的神情,我真的觉得再疼我也可以忍受。
爸爸,还记得您给我擦消毒水时,我轻轻地往后缩了一下。您和妈妈就蹲在旁边用嘴轻轻地帮我吹着伤口,还说:“没事,吹一吹就不疼了。”真的经过你们一吹,伤口就不会疼。
我亲爱的爸爸妈妈,你们的一举一动都在述说着对我的爱,我感受到了。
我爱你们!谢谢你们,供我上学,供我吃,供我穿。我爱我们这美丽又温暖的家。