亲爱的妈妈
您好,
对于刚出生的小婴儿,到五年级的大哥哥,您一定费了不少的心思吧!我知道,您最疼我和哥哥的,其实是比疼哥哥还要疼我,以前,还不知道我光尿裤子拉裤子麻烦了您多少,现在,我已经不是以前的小沸腾了,我已经是高年级大哥哥。
我也曾听过您将我小时候的事,其实,我每次都想给您干一些事,但因为沉浸于游戏,就没有给您干,就因为游戏,您就了我无数次了。
成绩您是特别在乎的,每次回去,先问问我考了多少分,然后根据我的学习,来和我们一起做作业,提高我们的作业情况,其实我已经不喜欢玩游戏了,只是看哥哥玩,我就想玩。
妈妈,您还记得上一次我跃门的时候吗?那时候我一直哭,但是最后还是您找到了我,还是您批评了我,我已经根据那件事写了个母爱的大作文,我知道,这都是您对我的爱,其实说了那么多就是想告诉您一句我心里憋了很久的话;“妈妈,我爱您!